今日12/26(土)の弁当(旦那のみ)はロール白菜のタネの残りをツクネハンバーグで焼きました。
旦那は今日で仕事納めで私も弁当作り2020年最後。
手抜きが多かったけれど、まあよくやったと自分を自分で誉めてあげます。
朝4:30起床(冬でもサマータイム)の時が続き、しんどかったけれど…
今回コロナの影響と不景気で仕事休みが続き、改めて仕事が当たり前にある有り難さを感じたし、弁当作りはしんどいけれど逆に作れる日常は有り難い事なんだなと思えました。
とは言え来年も手抜き弁当は続くでしょうけれど(^_^;)
今のが精一杯。
晩御飯はクリスマスに食べたおかずの残りと別にピザに使った残りの野菜と豚肉でオイスター炒めを作りました(てきとー)
旦那に「おかず多すぎ」と。
残り物だけで良かったみたいです。
明日こそ鍋!
wasurenagusa7531kuma.hatenablog.com
targeted-individual.hatenablog.com
targeted-individual.hatenablog.com
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【現代社会最大のタブー「エレクトロニック・ハラスメント」の公的調査を私たちは要求します!!】
『STOPエレクトロニック・ハラスメント』
『被害者証言』
http://stopeh.org/wordpress/?page_id=13
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆